Мне нагадала однажды

Мне нагадала однажды
Одна соседка-пророчица
Мои имя, фамилию, отчество
И обилие 3.14здотворчества.
За палитру ванили я свергнут в ад,
Вам такое едва ли по силе:
Теплотой совершить насилие,
Чтоб навечно из жизни помиловали.
Я плюю свой бездарный жемчуг в твой янтарный остров,
С которого мы ушли, повернувшись друг к другу спинами,
Как Бонни и Клайд,
Пулями навылет,
Огромными дырами,
Будто граф Калиостро.
Просто
Я тебя люблю, подруга.
Я тебя люблю, подруга!
Привет, прощай и до скорого!

Её грустный взгляд скользит вслед его тёмно-синей куртке,
Вслед за ним летит лёгкий вздох, прерываемый щёлканьем клавиш на ноутбуке.


Рецензии