Капли

На красно-белом мотыльке
Дрожит под ветром крыльев шуба
И солнце в каменной норе
Как сердце прогревает губы
Он был рожден на этой вишне
А улетел на липу ту
Так капли дождевые слышат
И так же ранят красоту


Рецензии