История бесконечна..

Как я хотела бы быть с тобой.
Лететь над землей и дышать глубоко.
Как я хотела бы стать собой...
Чтоб никогда вновь не чувствовать боль.

Как я хотела бы счастливо жить.
Душу одну на двоих делить.
Как я хотела бы быть частью тебя.
Чтоб рядом ты был со мной навсегда.

Но не дано мечтам моим явью стать.
Мне сердце - твое, этого не отнять.
Я облик твой вижу в во всем вокруг.
Надеюсь все встретить, увидеть вдруг.
И каждый рассвет - словно новый удар.
Только сильнее в душе пылает пожар.

Снова и снова ищу оправдания.
Пытаясь унять лишь одно желание.
Все еще верю. Надеюсь. Жду.
Скучаю так сильно.. Просто люблю.


Рецензии