Со временем

Богатство – бедность.
Мир – война.
Спокойствие иль суета.
Желанье страстных тел друг друга
Или любовь, которая
Пройдет через разлуку.
Порыв души или запрет ума,
Жизнь по указке или же мечта.
Рождение детей иль смерть в утробе,
И инопланетяне или боги.
Чудес прекрасная звезда
Или материальная среда.
Создатель или потребитель,
Участник иль творец событий.
Мы сами выбираем, но порой
За нас решает кто-нибудь другой.
Откуда у другого это власть,
Когда от нас ты унеслась?
Давно отдали выбор мы в надежде
Решенья лучшего, чем было прежде.
Со временем забыв, что можно выбирать
Рождаемся мы, чтобы умирать


Рецензии