Июль

Проливное солнце июля
Под пикантною шляпою – тучей
Заглянуло в окно спозаранку,
Когда ты меня целовал.
Тут же сдвинуло шляпу на лоб,
Надо шторы затягивать лучше.
Раз так чопорно нынче солнце,
Будто ты взаймы ему дал.
                2003 г.


Рецензии