Майская песня

   
О, эта майская сирень
Вскружила головы так лихо.
Природа – вечная портниха,
В ее глазах – сирени тень.

А ты мне тихо улыбнулся,
Коснувшись губ моих губами.
И осыпалася цветами
Над нами майская сирень.

И ветер листья шевелил.
В ночи звезда одна горела.
Любви слова ты говорил,
А я сирень сорвать хотела.

О, эта майская сирень
Вскружила головы так лихо.
Природа – вечная портниха,
В ее глазах – сирени тень.
                2003 г.


Рецензии