Как снег на голову спустился снег в апреле...

***

Как снег на голову
                спустился снег в апреле,
Сугробами улегся на дома …
«Весна забыла вас
                на пятую неделю», –
Кричала пошутившая зима.
                5.IV.2002 г.


Рецензии