Любовь нам чудо подарила

Любовь нам чудо подарила
На Новый Год Весна пришла
Весь снег под Солнцем растопила
Из сердца зиму прогнала

Остыть мы даже не успели
Все чувства разгорелись вновь
Нам снова соловьи запели
Пожаром вспыхнула Любовь

Любовь казалась нам огромной
И дальше некуда расти
Но тем ограниченьям скромным
Конец пришёл, как ни крути

Что ждёт нас, милая подруга
Когда мы встретимся с тобой?
Едва коснёмся мы друг друга
Умрём от счастья, Ангел мой...

Что может быть Любовь ТАКАЯ
С тобой не знали до сих пор
Как Тихий океан большая
И выше Гималайских гор

От Бога нам такой подарок
Он под конец его припас
Как печь горяч, как Солнце ярок
Растил его всю жизнь для нас


Рецензии