Я в детство хочу окунуться!

Я в детство хочу окунуться,
Почувствовать все еще раз!
Хочу рано утром проснуться,
Пойти в свою школу, в свой класс!
Хочу гонять мячик до ночи,
С друзьями на школьном дворе!
Хочу детской радости очень,
Которой так мало здесь мне!
Прошли те эмоции счастья,
Ушел сладкий вкус молока.
Вокруг теперь только ненастья,
Нет солнца - одни облака!
Я в детство хочу окунуться,
Где главное было - душа!
Хочу до ушей улыбнуться,
И радугой счастья дышать!
Хочу я услышать как мама,
Зовет меня долго в кровать.
Хочу рыть в песочнице яму,
Хочу не хотеть ночью спать!
Устал от проблем, если честно,
Устал от нечестных людей.
Мне хочется рухнуться в место,
Где много счастливых детей!
Я в детство хочу окунуться,
Побыть там еще два денька!
Хочу я ребенком проснуться,
И не засыпать никогда!


Рецензии