***

Не вернуться мне с этой битвы,
Не приду, Я, домой, на ужин,
Я средь поля лежу, убитый,
Да и в общем, кому я нужен?

Жил обычною серой жизнью,
Ни друзей, ни врагов особо,
Я не нажил, а те что были,
Не дождутся закопки гроба..

Там, на той стороне, границы,
Все живут и не знают горя,
Я же, инием покрываясь,
осознал, что не видел моря..

Как в тех сказках, с плохим финалом,
Где убитым земля их чужда..
Я на поле лежу убитый..
по глазам моим веет стужа..


Рецензии