Договорённость

У нас с тобой была договорённость:
Не трогаешь меня. Не трогаю тебя.
Прошла любовь и вместе с ней влюбленность.
Прости за всё. Забудь уже меня.
У нас с тобой была договоренность : не мучать мозг, бельё не ворошить...
Прошу отстань и соблюдай условность.
Учись уже без меня жить!


Рецензии