зачем

Зачем эта жизнь..?Когда нет тебя...
Зачем солнца свет?Кругом пустота...
Зачем эта ночь?Я в кровати одна,
Гляжу в потолок,в ожидании сна...

С рассветом зачем пробуждается разум?..
Когда не слышна дорогая мне фраза:
"Любимая,солнышко,доброе утро...
Пора просыпаться.Считаю минуты..!!

И кофе готов.Поцелуи в постель...
И нас не спугнет за окошком метель...
Ты греешь меня лучше всех одеял...
Теперь,лишь в мечтах,жду,чтоб обнял...

Зачем в этой жизни так много "зачем"?
И следующий день не начать без проблем?
Сгонять в аэропорт.Купить там билет...
В то место,где встретим с тобою рассвет...

Туда,где багряные,ждут нас,закаты...
Пусть жизнь в шалаше,вместо платья,халаты...
Где глушь окружает соловьиною трелью...
Весна пусть обрадует звонкой капелью...

С тобой приголубит ,пусть,ласковый ветер...
Обвенчает,как пастор,по природным заветам...
Подарит нам кольца из веточек ивы...
И будем на веки с тобою любимый...


Рецензии