Ностальгия

Не могу ничего написать,
Хотя столько мыслей тревожит,
И даже спокойно мечтать
Мне мешает то чувство, что гложет.

Поедает меня изнутри
Этот подлый сорняк ностальгии.
Нет давно тебя на пути,
Разделили нас долгие мили.

Только плачет о чем-то душа
И тоскливо сжимается сердце.
Нет любви, да  и нежность ушла.
Да вот жжет мне в груди красным перцем.

Жизнь с тобой не была только раем,
Были в ней и обиды, и ссоры.
Так скажи - почему я скучаю?
Ведь минули, прошли уже годы!

Вот бы тебя на все время забыть,
Удалить из души безвозратно.
Да успел сорняк крепко корни пустить
И не хочет наружу, обратно.

Не дает мне спокойно дышать
Этот скользкий слизняк - ностальгия.
Да и счастья, увы, не видать,
На него у меня что, аллергия?


Рецензии
НОСТАЛЬГИЯ- наказание за грехи

Валерий Варламов 2   31.03.2017 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.