Второй половинке!

Уж двадцать лет, как вместе мы,
Семь тысяч триста дней любви и счастья!
Так много в жизни нашей было кутерьмы,
Но пронесли мы чувства сквозь ненастья.

Когда ты рядом, жизнь во мне кипит,
Вдруг  столько дел обрушиваются сразу.
Но в дни разлуки жизнь как будто спит,
И я немного умираю раз за разом.

И пусть с тобою рядом не уснуть,
Когда ты будущим тревожишься ночами.
Но лишь с тобой в него готов шагнуть,
Ведь двадцать лет любовь шагает с нами!!!


Рецензии
Поздравляю Вас, Евгений. Пусть Ваша любовь и счастье продолжается ещё долгие годы.
С уважением,

Семёнова Оленька   14.06.2015 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!!! И Вам того же!

Евгений Аникеев   14.06.2015 12:37   Заявить о нарушении