Разлука

В далёком потоке
Уносятся мысли,
И глупые строки
Ложатся без смысла.
Мне, просто, разлука
Казалась обычной,
Но так, почему-то
Без вас непривычно.
А глупые мысли
Несутся потоком,
Без цели и смысла,
Ударами тока...


Рецензии
Невероятно!
НЕТ СЛОВ! Но есть огромный смысл!

Вера Кёниг   29.06.2015 17:48     Заявить о нарушении