Он мечтал стать отцом

Он мечтал стать отцом самой крепкой семьи
И детишек носить на руках.
Но мечта не сбылась – томным небом в глазах
Затаилась в отцовской любви.

Сколько сил и терпения он жизни отдал
Чтоб найти то, что просит душа.
В каждой женщине он свое счастье искал
И всегда находил лишь обман.

Почему он один, что же сделал не так,
Когда вновь оборвалась струна?
Что, казалось, на веки сплетала сердца
Под знамением «муж и жена»

И теперь он устал, недопитый стакан
Со смертельным напитком упал…
Слишком пуст оказался в руках чемодан
Без семьи, о которой мечтал.


Рецензии