Героям Победы Поклон и Салют

Великая дата -девятое мая
Московское небо в плену у науки
Но небо не судит и всё понимает
Пусть солнце ликует сегодня  в округе
       Чтоб слёзы святые не скрыть  ветерана
       Чтоб радость на лицах светилась лучами
       И медные горны торжественно грянут,
       Чтоб марши военные гордо звучали,
Пусть памяти святость возносится твёрже
О тех, проложивших нам Мира маршрут,
И пусть этот День будет светом восторжен
Героям Победы Поклон и Салют!!!


Рецензии
Стих неплохой. Но было бы здорово, если бы слава была не только героям России, но и Украины и Грузии и других стран героям.

Сергей Борисович Сорокин   26.06.2015 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.