Душа

Душа сегодня танцевала
И много в танце рассказала.
Так, искренне оголена.
В том танце суть её была.
Все краски чувств переплелись
И пролетела мимо жизнь,
Калейдоскопом неземным...
Тот танец был неповторим...


Рецензии