Как выжженное поле

Как выжженное поле душа моя теперь
И плачу я от боли и от своих потерь
Была любовь и счастье, и радость без конца
Но ты своим участьем оставил без венца

Взрастила я прилежно, то деревце мечты
Так поливала нежно, что выросли цветы
Плоды лишь показались, но вероломно взял
И грубостью своею все ветки обломал

Кричит душа от боли, кусает логотки
И нет печальней доли, чем в моей жизни ты
Бежала словно в сети и в омут с головой
Мечты уносит ветер и голос нежный твой

Что дальше я не знаю, плыву в волнах одна
Душой своей страдаю, жалею всё себя..
И сердце замолчало и выжжена душа
И лишь конца начало, взываю в небеса..

Надежда слабо брезжит и тлеет огонёк
Ко мне придёт, как прежде мой Всемогущий Бог
Ошибками дом полон и катится слеза
Сорви ж неверья полог, взойдёт опять заря

Придёт вновь солнце правды, а вместе с ним и свет
И разобьют кувалды, из камня старый склеп
И жизнь войдёт в те кости, вернётся в них любовь
И лопнет враг от злости, а мы воскреснем вновь..


Рецензии