Мама

Моя милая мама,
Как тебя я люблю!
И улыбки свои
Лишь тебе я дарю!
Сколько ласки, доброты
У тебя одной
Для меня, для папы, брата,
Для себя самой.
Дорожим мы каждым словом,
Мамочка, твоим!
Будь, родная, всегда рядом
С детства говорим!
Берегите маму,
Помогайте ей!
Нет на свете лучше
Мамочки своей!


Рецензии