Спасибо...

Я скажу тебе лишь ''спасибо''!
Расшифруй его как захочешь,
Чтобы мне неповадно было
Объяснять, что не только за ночи.

Я скажу тебе это тихо,
А, возможно,скажу и громко.
Ты подумаешь - я трусиха,
Нет, я смелая! Просто робкая...

Я отважно в любовь поверила,
Полюбила тебя решительно,
Но несмело тебе доверилась,
Сделав выстрел предупредительный.

А в ответ получила пулю я,
Но не в сердце, в висок намеренно,
Ах, какою была я дурою,
Ты и я - это было временно. 

Я скажу тебе лишь ''спасибо''!
Расшифруй его как захочешь,
Только, чтоб мне не больно было
Не шепчи: ''И тебе... за ночи...''


Рецензии