сердцем

Бывает сердцем,
ночи,
дни,
Проходят праздно,
без томлений,
Судьбой наполненны,
как пни,
Трухою бывших грез
стремлений.
Чуть подзабытая тоска,
в следах не конченной погони,
Мерцает памятью рубца,
неизлечимой
жажды нови.
Бывает,
сердце тронет боль,
за все,
что с ним не приключилось,
За исключительную роль
сгореть,
в которой
не сложилось.
Сознаньем видя пустоту,
прошедших сквозь,
сорвав оковы,
Неординарно,
частоту,
сбивает ритмом
незнакомым...
...бывает щемит,
грусть разлук
и восхищенно
замирает,
Нежданной встречей,
счастьем вдруг
удары
Робко
пропускает.


Рецензии