Пустые приметы

Все мысли плохие
Развею по ветру.
Я больше не верю
В пустые приметы.
Пожалуйста, ветер,
Печальные мысли
Гони прочь из сердца,
Большой вереницей!
Я поездом скорым
От них убегаю.
А светлые мысли,
Скорей запускаю.


Рецензии