Наш верный спутник -молодость

Холодными рассветами
мы целовались с ветрами,
отведали вкус далей голубых..

В дней монотонных прозу
врывались чувства - грозы,
любили мы, все страхи позабыв..

Страдали и любили,
теряли, находили,
мечту, как птицу в небо отпустив,

Надеялись и верили,
мы юности доверились,
сомнения и страхи победив..

Друг в друга мы влюбленные,
мечтами упоенные,
звучал в сердцах чарующий мотив,

Мы не боялись скорости,
не думали о горестях,
вдыхали взрослой жизни позитив,

Надеждой окрыленные,
грядущим вдохновленные,
нам открывалось море перспектив.

И у костра с гитарами
рассвет встречали  парами,
еще не знали, что такое грусть.

Мы смелостью наполнены,
мы не боялись холода,
порывам ветра подставляли грудь.

Где юность, где ты, где ты,
где звезды с неба осветили путь?
Помни же об этом
в юные рассветы,
пропетые куплеты,
ты сохрани в душе, не позабудь.


Рецензии