В надеждах стереть свои чувства

Мне все равно, что ты думаешь, милый,
Я твоя женщина, ты- мой любимый.
Мы обретем только боль, и безумство,
В глупых надеждах стереть свои чувства.

Ты мне дарован пять лет до рожденья,
И это не сказка и не виденье,
Это реальность, данная богом,
Сердце, проткнутое единорогом.

И я примирилась с тобой до рожденья,
Ты чувствуешь это прикосновение,
И тысячи разных, веселых, хмельных,
Не продиктуют желаний иных.

Ты искренность прячешь, в надежде на цену,
Но ценник всегда отражает измену…
Беги и прощайся, не знай и не верь,
В этом узнаешь ты цену потерь.

Попробуй представить себя без меня,
Претензии чувств не протянут и дня ,
А все остальное сотрут в порошок
Судьба,  красота, непременность, как шок.


Рецензии