Горел костер

Горел костер ,стоял подсвечник
стекал с него недоконца застывший воск
козалось мне что не вечен как тот бокал прекрасного вина
ты был как лед ко мне ты ровнодушен
а, я любила брать из сердца яд
но ты был пуст, как шарик из герлянды что бы понять
хоть на минуточку меня .


Рецензии