***

То, что не зрим мы,
Смысл имеет больший
Чем Обман,
   Что предрекают очи.
Увы, мерцанье ночи не есть
Красивое творенье, вовсе нет,
   Но то забвенье,
 Что испытуешь каждый раз,
    взглянув повыше мелочных забот
 - Стремится в вечность,
 Превозмагает Боль, Страдание, Неудачи, Жалость...
          Ничто не вечно...
 Вечность есть ничто,
 Что к смыслу нас ведёт
          Пространственной болезнью,
          кровью исчисленья лет секундных...


Рецензии