Грусть... Боль...

Женок  бредя по улице
смотрел лишь только в низ
сгибаясь и сутулясь
судьбу свою он грыз

Дождь холодный мерзкий
с шерсти делал лед
холод нравом дерзким
пса  толкал в потоп

Третьи сутки голод
лишь вода дождя
жизнью так ведь молод
но судьба судья

Мокрый хвост и лапы
некуда спешить
нет дома , мамы папы
и негде шерсть сушить

Устал, и сил уж нету
и сон щенка свалил
на влажную газету
он хвост свой усадил

Пройдет еще пол ночи
проснется бодрячком
и молодой , находчив
по городу волчком

Собаки в жизни нашей
проблемной и  слепой
ни в чем не виноваты
что правит тут Скупой

Ты отдели немножко
не делай мир беднее
ведь дав собаке крошку
ты не обеднеешь...


Рецензии