как пес

чую запах твоих духов
и, я как пес, готов глотки грызть
за тебя и твою любовь,
чтоб летела не вниз, а ввысь

я как пес буду верным жизнь
всю свою и твою беречь,
и за слезы твои глотки грызть
буду всем и не может быть речи


Рецензии