Ожидание любви

Моя судьба - в мужской ладони,
И жизнь моя в земной любви.
Я прячу боль в глазах бездонных,
Пусть будет счастье впереди.

Целуешь ты так сладко, нежно,
Я отвожу стыдливо взгляд,
"Родной", "любимый"- безнадёжно
Шепчу от страсти всё подряд.

Дышу тобой от встречи к встрече,
И остальное время жду.
Я жить пытаюсь каждый вечер,
Воспоминанья берегу...

23/01/14


Рецензии