Осеняя весна

...А можно было всё забыть:
Тот парк,тенистые аллеи
И вечность, сжатую в мгновенье
И пенье скрипки вдалеке.

А нужно было ведь так мало,
Пока в душе весна цвела,
Я так любил тебя,
А ты любила осень...

А можно было все вернуть
И через гордость приступив,
Коснуться быстрым взглядом
Твоей рассеянной руки.

А можно было всё спасти?Наверно,да!
Я так любил тебя, до дрожи
И так хотел тепла,
Тебе был нужен дождь...
08.05.2014.


Рецензии