Научи меня правильно жить

Научи меня правильно жить.
Грешен я –покаянья не надо.
Я не стану о прошлом тужить,
В новый путь чемодан собирая.

Все что было со мной до тебя,
Я готов с этим грузом расстаться.
Воздух свежий хочу я вдохнуть.
Жить любить и от счастья смеяться.

Вызов бросить хочу я судьбе.
Стать другим ни о чем не жалея.
Не смотри ты так на меня,
Я дрожу и наверно краснею.

Я впервые боюсь потерять.
Надо ж было так сильно влюбиться.
Научи меня правильно жить.
Я готов с грешной жизнью простится
13.06.15


Рецензии