Волшебный край

Я летала во сне и бродила по синему небу,
Вместо ворса ковров расстилались вокруг облака,
Ангелочек резвился, похож на дитя-непоседу,
Он снежочки лепил и бежал за потоком дождя.

Ветер тёплым дыханием глаз моих нежно коснулся,
И пушистой равниной раскинулась вдаль белизна...
Я оставила сказку и просто решила проснуться,
Ведь в чудесном краю не увидела, милый, тебя.


Рецензии