***

Так непривычно одиноко,
Застыли стрелки на часах
И тишины внезапный всполох
Напомнит о тебе невольно.

Нас в этом мире было двое,
Но изменился, вдруг, сюжет
И так пленительно красива,
Ты потерялась между строк.

В моих ушах еще звучит,
Пронзающе- глубоко:
"Прощай!Меня прости,
Но я люблю другого!"
07.05.2014г.


Рецензии