Прощание

Я наверно уйду от тебя.
Позабуду о том, что случилось.
Вместе можно ли быть, не любя?
Сколько ждать, чтобы сердце забилось?

Я устала. Мы разные слишком.
Ты не мой, да и я не твоя.
Я ведь серая тихая мышка,
А ты будто сынок короля.

Давай заново? Или закончим...
Невозможно терпеть это мрак.
Да какая любовь, между прочим?!
Да какой же тут может быть брак?!

Да, я помню, тебе говорили,
Что счастливыми нам не бывать.
Жизнь друг другу мы лишь отравили.
Нам быстрей с этим нужно кончать.

Хочешь, я улыбнусь на прощанье?
Хотя знаю, ты это не ждешь.
Только дай мне, мой друг, обещанье,
Что уже никогда не придешь.


10.06.2015


Рецензии