О, как хочу я вас обнять...

Обнять...обнять её...обнять...
О, как хочу её обнять!
Но где же ты? мне не понять...

Я вижу много лиц прекрасных
Загадочных, смелых, неясных, лукавых,
Смешных, пламенных, страстных.
Но той,что моею стать должна
                ... не вижу

Видимо, она ещё не зрит меня.
Видимо, она ещё без меня,
Но я уже Люблю тебя,
Моя мечта, мой ангел, мой манитель.

О, как хочу я вас обнять!
Вам этого не знать, не знать
Вы плод моего счастья
                мой спаситель...
Души от вечной мерзлоты,
Что сковывала льдом прочнее стали.

О, как хочу я вас обнять!
Прижать к себе, не отпускать,
   и Вами быть объятым
Сплотиться в миг прекрасного явства
Что может быть прекрасней?

О, как хочу я вас обнять!
Ваш нежный лик узреть, глаза...
Что мне мелодией нутра
Свет отражают от сия
   могучей живой силы.

О, как хочу я вас обнять!
Поцеловать, не отпускать
Пусть длится наше лобызание
                вечно, вечно...

О, как хочу я вас...


Рецензии