пусты внутри

В глазах исчезнет блеск, и отражение
Внутри душа умолкнет насовсем
И только мышцы сводит напряжение
Куда б не шел, не будет перемен

Глаза твои засыпаны снегами,
В них холод, словно айсберга кусок
И не красноречив уже словами
Твой голос пересохнувший исток

В груди еще твоей быть может
Есть пару капель крепкого вина
Оно не как покрыться льдом не сможет
Ему как и тебе нужна вода

Раскинутые каменные руки
Готовы хоть полл мира приобнять
Но худших вал, и лучшими не будем
Мы честь свою, и славу воспевать

Мы все пусты внутри, гнием снаружи
Забились сами и сидим в углах
Привыкли быть одни,никто не нужен
Мы расстворимся все потом в песках


Рецензии