Я раньше сочинял любовь...

Я раньше сочинял любовь,
Сейчас всё боли да утраты;
И вроде был самим собой,
Теперь как будто виноватый.
Подумаешь: пятнадцать лет
Всего каких то пробежало...
 Мне кажется, тогда поэт
Я был... И вот уже не стало!
 Всё чаще тянет нахамить,
Переиначить, рассмеяться...
Я научился говорить,
Но смысл утерян
наслаждаться.
И нет обиды, нет и зла,
 Все пересиленны пороки;
Но как то выдавить добра
Мне меньше удаётся в строки.
 По моему, пора бросать!
Да только всё ещё читают...
Я должен честно рассказать,
Чего душе так не хватает.
Быть может кто нибудь узрит
В порывах хаотичной мысли:
 Мне нужен к светлому магнит!
Мне просто не хватает жизни!


Рецензии