драма понарошку

не искать в д`уше - душу.
и по ночам не вслушиваться.
да и не слышать ничего...
падая
падая
падая
к подушкам (нет драмы),
представили, что мы игрушки.

и от этого было мало толку*

мы не нашли на полке иголку
и не сделали «что-то» из «ничего» (а ведь это то, что мне нужно).
еле вспомнили про кота~
но поиграли с ним «когда-то тогда».
мы добрались до микрофона,
но речь осталась в столе. дома.
такая драма с телефоном (прогрыз котейка провода),
на что нам это «о-ля-ля!».
поздно поняли, что мы в луже.
это когда человеку - ничего не нужно.
всё оставляли на потом
и жили словно понарошку.
..ещё чуть-чуть
..ещё немножко
..ммм
а сегодня на обед, была окрошка! (ну что-то в этом роде. беда.)

но всё-таки сегодня*

я постараюсь себя обнаружить.
и этой ночью, как никогда,
намного живее.
это простое уведомление
в реальном времени.
и никаких
потом
потом
потом
окрошка с котом (драма есть).

p.s. ни один~ его величество кот, не пострадал. я их категорически уважаю.
p.p.s. правда, у меня аллергия на их шерсть ))..


Рецензии