***

Меня ты бросила опять,
А я устал тебя терять,
Решил «С меня сей хватит муки,
Уйду я в мир иной от скуки»

Меня ты встретишь в вышине,
Увидишь тленные страданья,
А я, как снегом упоенный –
Я бренный ангел не прощённый

Меня, как стаю птиц,
В краях невиданных, чужих,
Терзает нож безжалостных убийц
Таких знакомых и родных.


Рецензии