Россия

Россия! Ни конца, ни края!
Ты порт тринадцати морей.
И три великих Океана
Подошвы омывают ей!
Сто тридцать приняла народов-
Своих сынов и дочерей,
От века к веку всё свободней
От Западных она идей!
И «Новый свет» ей не соратник,
Родней хоть дальний, но Восток!
Дай Бог, правитель аккуратный -
Не выйдет за её чертог…


Рецензии