Недостойной

Стихи посвящают героям,
а также любимым и милым.
Имя забвением закроем,
имя этой особы Хилари!

Поднять свой голос и руку
на нашу страну Россию,
похожа на смерть-старуху,
еще демонстрирует силу!

Откуда презрение, спесь,
ненависть и враждебность?
Все вместе такая "честь",
но более всего, ущербность!

Психоз об агрессии нашей
каждому гражданину США,
гнать бы метлой взашей,
но кандидатка не наша!

Множит вражду плодовито,
словно крольчиха крольчат,
рыщет везде деловито,
червь смертоносный кольчатый!

Я не продолжу деяния,
агитки ее дурны и глупы,
делать ей нечего, миряне,
лидером будет тупым!

Значит, есть шанс победить,
полно, на обе лопатки,
пусть же свое твердит,
собъем их, как куропаток!


Рецензии