Счастие

Со временем приходит осознание того,
Что многого ведь в жизни и не надо,
Ты получаешь радость от всего:
Ошибок, боли, неудач, везенья -
Не понимая толком отчего...

Да и не надо!
В том есть смысл счастья.
Когда ты слепо следуешь ему,
Пройдя чреду преград и утомлений,
Когда ты борешься за каждый шаг
                к Успеху.

Ты понимаешь, что оно
                в Стремленьи.


Рецензии