Семья

Не говори мне сейчас, что ты любишь меня.
Что, возможно, спасешь от воды и огня.
Да хотя и не скажешь... Чего это я?!
Мысли в сторону. Прочь! Уходите, звеня!

Не могла я представить, что бывает вот так...
Воцарился в семье бесконечный бардак.
Ну зачем это все, как теперь дальше жить?
Ведь в семье все должны друг друга любить!

Все должны обнимать друг друга всегда,
Рядом быть, в радость, в горе... Когда счастье/беда!
Мама, папа-вот в жизни идеальное что.
Надоело ругаться... Что на всех нас нашло?

Не пойму, почему... Не пойму я, зачем...
Так хочу я избавить нас всех от проблем.
Я хочу найти истину в споре мгновенно.
Я хочу найти всю нашу с вами Вселенную.

Можно вечно ругаться, можно вечно страдать...
Но ведь нужно хоть изредка дочь обнимать?
Нужно дать ей тепло, как и всем остальным.
Нужно дать человеку понять, что любим...

А иначе, зачем дальше дочери жить?
Ведь должны мама с папой свою дочку ценить!
Это жизненно важно, будто воздух/вода.
Не бросайте детей! Ни за что! Никогда!

13.06.15


Рецензии