Если за чудом...

Если за чудом, то это ко мне, оф корс,
Бороздить снега, через леса спешить,
Так торопиться, что не жалеть колес
И сорок железных сапог разбить.
Оно у меня. Не в сейфе, не под замком,
На самом виду, руку лишь к нему протяни.
Удивишься, спросишь: "Так в чем прикол?
Что, для всех? Не из-под полы своим?
Отдаешь бесценное, стираешь себя до дыр?
Не считаешь, сколько, кому и зачем его?"
Обниму, успокою - бери-ка скорей и ты.
Мне не жалко. Хватай - и давай, бегом.


Рецензии