Война

Нам страшно спать
мы свет не выключаем,
боимся тьмы,
вить там всегда война.
Нам слышно взрывы,
и каждый день мечтаем,
нам кажется вот-вот
и всё, закончится война.
Мы видим слёзы матерей
чьих детей не стало
и верим, что закончится
ВОЙНА
Пожалуйста услышьте,
Я Молю, довольно убивать,
вить мы такие же
мы всё те же люди
хотим любить и жить,
хотим увидеть свет,
не слыша взрывов.
Мы просыпаемся, и понимаем
ЖИВЫ
Мы верим в мир,
Мечтаем чтоб настал он,
вить нам так надоело
УМИРАТЬ


Рецензии
Как понимаю Вас! Врагу не пожелаешь,
А вы для нас сегодня дороже всей родни!
В России мне поверь, не равнодушных, знаешь
Хватает на наш век ПОРЯДОЧНЫХ людей.

Держитесь братья! С ВАМИ БОГ!

Сергей Союзсоветский   13.06.2015 23:24     Заявить о нарушении