OS

Переживём и этот фест, и множество других.
Не стоя сплетен, мы пройдём мгновения эти.
И выйдя из ДК, возьмём за шкирку честь,
Чтоб больше не смотреть в глаза, в зрачках ища ответа.

Чтоб снова выдохнуть и заново начать
Шагать в строю и реагировать на вызов,
И когда нужно - не взорваться, промолчать,
И замереть струной меж вольтой и репризой.

Переживём и этот день, как тысячи других.
И глядя вслед друзьям, вздохнём и развернёмся,
Минуя то, что нам мешает быть и жить.
Мы ведь OS. Мы обязательно вернёмся.


Рецензии