Как то не спокойно на земле

Я сказал ему я верю
И в Иисуса и в Христа.
Только я тебе не верю.
Я не верю в чудеса.
Предлогаеш ты продаться.
Не за рубль ни за грош
Ни за нашу ридну гривну.
Стрёмно даже и сказать.
Что за этот подлый доллар
Надо родину продать.
Ты скажи скажи Иуда
Продавался ты ни раз
Продавался ты паскуда
Я б тебе щас выбил глаз.
Ты поведай есть ли смысл?
Надо ж родину любить.
Ну а ты мне предлогаеш
Её только оценить.
Оценить за подлый доллар.
Даже евру мне суёшь.
Как же буду я детишкам
И жене в глаза смотреть.
Это что же вот выходит?
Что я сам себе и враг?
Кто на брата руку поднял
Будет проклятый не раз.
Не спокойно в украине.
Не спокойно и в Днепре.
И в Луганске не спокойно,
И в обще на всей земле.


Рецензии