Виват, Россия!

Возродилась Русь Святая,
Вновь Россия поднялась
И несется весть простая
"Это Бога - длань и власть!"
Под Его глаголом снова
В смутных водах собралась,
Опираясь на основы
И пусть нить слегка рвалась,
Но смогли, преодолели,
Обернувшись вглубь веков.
Ввысь молитвы полетели,
Устремились без оков
Наши мысли, души, песни,
Все желания и силы,
И за руки взявшись вместе,
Скажем всем "Виват, Россия!!!"

13.06.2015.


Рецензии