Турция. Отель... Не по Хейли

Сборы
Собирались мысленно чуть ли не за месяц
Не забыть бы нужного в сумки напихать
До отъезда где-то час. Папа тихо бесится
Начинает мама вещи собирать

Такси
Уважаешь таксиста очень
Потому что вовремя хочешь
Довези дорогой поскорее
Чаевыми тебя согреем

Аэропорт
Ну вот наконец доехали
(До отлета четыре часа!)
Чаевые водиле...НЕ хрена!
Очень гнал - виноват сам

Чемоданы обернуты мумией
Дьюти Фри не в обиде на нас
К стойке очередь нервной Фурией
Все стоят (до отлета час)

Самолет
Господи,помилуй этот самолет!
Водкой и текилой окропим полет.

"Слава Богу!" не сказали
Долетели вроде сами

Отель
Вот он "русский" отель в Анталии
Где мужчины с суровым взглядом
Обнимая жену за талию
Пялят зенки на тех кто рядом

Беспризорные мамы с детями
Отвлекаются пивом с чипсами
Истомленными смотрят глазами
Развлекаясь шальными мыслями 

Ол инклюзив воюет с фитнесом
Побеждая его нокаутом
В ресторане борьба с выносом
Проиграла в первом же раунде

Обжираловка с пьянством ПОД руку
Между барами тупо шляются
Женский пол с мужиками поровну
У бассейнов потом валяются

Ох уж этот инклюзив долбаный
Уезжая поют "потерпевшие"
А на следущий год толпами
Возвращаются недоевшие


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.